您当前所在的位置:首页 > 新晃风情 > 民俗文化 > 民风民俗

新晃:“送戏下乡、演艺惠民”演出广受好评

2017-03-30来源:县民族宗教文体旅游广电局编辑:新晃民宗网
打印

  为进一步丰富农村文化生活,3月29日,新晃县民族歌舞剧团结合当前开展的脱贫攻坚和文化扶贫,精心创排了16个主题鲜明、内容丰富的戏曲、舞蹈、小品、山歌等文艺节目,在林冲镇进行了“送戏下乡、演艺惠民”送戏下乡演出活动,让群众在家门口过了一把戏瘾。

   

  从台下观众掌声不断,可以看出新晃送戏下乡场面之火爆,群众之满意,这既是对台上艺术家精湛演技的普遍叫好,也是对政府送戏下乡工作的由衷认可。“过去农闲的时候大家不是打牌就是聊闲天,现在政府把戏送到家门口,大家一起看看戏,村里的老人们别提有多高兴了,我们希望这样的活动多多开展。”前来看戏的村民王大姐高兴地说。

  我县将在2017年完成138场送戏下乡任务,现已完成26场文艺会演。(杨彬)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
新晃:“送戏下乡、演艺惠民”演出广受好评