您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县公安局 > 工作动态

召开新晃县乡镇、行业部门国庆安保消防约谈会

2019-09-25来源:县公安局编辑:
打印

924,县人民政府副县长、局党委书记、局长滕建伟在消防大队组织召开了全县乡镇、行业部门国庆安保消防约谈会,各乡镇、重点行业部门负责人参会。会议由周志强同志主持。

会上,周志强同志通报了前段时间检查行业部门存在的问题,提出了整改要求。

滕建伟同志传达了全市安全生产会议精神,同时就消防安全工作强调了几点要求:一是要站在保稳定的高度,加大隐患排查排查整治力度,坚决杜绝火灾事故的发生。二是要站在讲担当的高度,强化工作责任的落实,确保各项工作措施落实到位。三是要站在打必赢的高度,加强应急力量体系的联防联动,提高应急处置的能力。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
20190924170055596.jpg