您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县公安局 > 工作动态

李奇勋同志带队督导检查大庆安保维稳工作

2019-09-27来源:县公安局编辑:
打印

927,市公安局党委副书记、副局长李奇勋带队督导检查了我县重点人员管控、校园安全、人防技防物防设施、人员密集区域安保措施落实情况,对我局大庆安保工作进行再督导、再检查。

李奇勋一行先后深入政府一号楼、鱼市小学、一中、屯警点、汽车站等重点场所,通过现场询问、查看保安配备监控视频、安保登记、实地查看应急设置等方式进行了细致的检查。每到一处,检查组都与在场执勤人员深入交谈,并嘱咐一定要将大庆安保工作做实,严防各类安全事故的发生。

随后市局检查组对我县当前大庆安保及重点人员、场所的管控等检查情况列出了问题清单,局党委表示清单不过夜,立即分解整改落实,查漏补缺。

李奇勋同志强调大庆安保工作:一定要落实包保责任制度。一定要突出重点人员。一定要突出公安安全。一定要突出督查的力度。一定要突出战时纪律。尽最大努力,严防死守,为迎接70周年大庆营造安全稳定的社会环境。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
20190928124337244.jpg
20190928124408768.jpg
20190928124424455.jpg
20190928124438514.jpg