您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县公安局 > 工作动态

不忘初心、牢记使命——新晃县公安局举行“庆国庆 升国旗”仪式

2019-10-01来源:县公安局编辑:
打印

 

金秋时节,举国同庆,神州大地,繁花似锦。为热烈庆祝新中国成立70周年,筑牢公安民警的国家观念、爱国精神和忠诚意识,101日上午830分,新晃县公安局升旗仪式在局机关大院隆重举行。副县长、公安局长滕建伟出席并讲话,局领导任渔滨、杨新民出席仪式,局属各部门共计60余名民警参加仪式,仪式由局党委副书记、政委刘德源主持。

全体民警面向升旗台列队整齐,警容严整。刘德源宣布仪式开始后,国旗仪仗队员迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,庄重地来到升旗台。在雄壮嘹亮的《国歌》乐曲声中,全体民警庄严敬礼、高唱国歌,以饱满的热情、昂扬的精神注视着五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,表达了公安民警对伟大祖国的绝对忠诚和无限热爱。

升旗仪式上,滕建伟作了重要讲话,指出:一要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以最高标准、最严措施、最强动力坚决完成大庆安保任务,用实际行动为新晃增光添彩。二要切实履职尽责,认真履行维护政治安全、社会稳定,确保安保维稳各项工作全面到位、万无一失。三要切实严明纪律守底线,聚焦“四个铁一般”标准,拥有一颗忠诚心、一副“宽肩膀”、一身“真本领”、一派“硬作风”,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年大庆献礼!

最后,滕建伟号召全体民警要有坚如石、刚如铁的坚强意志,以政治武装确保绝对忠诚,以思想武装确保绝对可靠,以理论武装确保绝对担当,以纪律武装确保绝对守纪律,在斗争中经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,着力锻造一支忠诚、干净、担当的公安铁军,奋力书写新晃公安事业新篇章,为实现中华民族伟大复兴的宏伟事业不懈奋斗!

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
20191001185732570.jpg
20191001185750752.jpg
20191001185802729.jpg
20191001185811835.jpg
20191001185820487.jpg