您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县公安局 > 文件通知

新晃县公安局关于检举揭发杜少平等人违法犯罪线索的通告

2019-04-17来源:县公安局编辑:
打印

近日,我局经过缜密侦查,成功打掉杜少平犯罪团伙,抓获杜少平等7名犯罪嫌疑人。

为依法打击犯罪,彻底查清杜少平犯罪团伙的全部违法犯罪事实,欢迎广大人民群众积极检举揭发该团伙违法犯罪线索,公安机关将对举报人信息严格保密。对举报的违法犯罪线索,一经查实,将给予一定的奖励。对检举揭发人员恐吓、威胁的,将依法从重追究其法律责任。

同时,正告该犯罪团伙其他成员,认清形势,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。

附:该团伙主要人员信息

1、杜少平,男,19620407日出生,户籍地为湖南省新晃侗族自治县晃州镇太阳坪路35号。

2、姚才林,男,19750215日出生,户籍地为湖南省新晃侗族自治县晃州镇长滩村长滩路50号。

 

来访来信地址:新晃县公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

举报邮箱:xhgashce@163.com

邮编:419200

举报电话:蒋警官:19918453860

 杨警官:18374553520

 

 

 

                  新晃侗族自治县公安局

                                                  2019417

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页