您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县总工会深入建筑工地开展“夏送清凉”活动

2019-08-02来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  8月1日,县总工会深入新晃芙蓉学校、职业中专、红光变电站等建设工地,为一线工人送去了西瓜、矿泉水、十滴水等防暑降温物资,为他们送去夏日的清凉。 

  在慰问活动中,县总工会工作人员详细了解了建筑工人们的工作、生活情况,叮嘱他们适当调整作业时间,根据气温情况,避开高温时段,科学合理安排作息时间,切实做好防暑降温工作。县总工会工作人员还向建筑工人集中开展防暑降温、安全生产、禁毒、职工维权等知识宣传。 

  据了解,自“夏送清凉”活动开展以来,县总工会分阶段为一线的建筑工人、环卫工人、交警、企业职工等发放了10万多元的防暑降温物资。

县人大常委会副主任杨丽梅参加“夏送清凉”慰问活动。
张建文 

   

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页