您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县交警到晃州镇大桥溪村开展“美丽乡村安全行 电影下乡进万村”交通安全宣传活动

2019-09-23来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  为扎实开展农村道路交通安全宣传工作,进一步提高农村地区交通参与者的交通安全意识,9月21日晚,县公安局交通管理中心到晃州镇大桥溪村开展《美丽乡村安全行 电影下乡进万村》交通安全宣传活动。 

  活动中,县交通管理中心民警向农村群众集中宣传道路交通安全相关法律法规,特别是对面包车超员、酒驾醉驾、无牌无证和低速货车、三轮汽车、拖拉机违法载人等农村常见的交通违法行为造成的后果和危害向村民进行了宣传,为了让村民更深刻了解和记住交通法律法规,民警们还现场组织村民进行了交通安全知识有奖竞答。 

  当天,民警们还放映了农村地区交通事故警示教育片,一起起惨烈得交通事故回放,更是让现场观看的村民感受颇深,纷纷表示要遵守交通规则,平安出行。王峒力 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页