您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县文化旅游广电体育局开展文化娱乐场所专项整治行动

2019-10-04来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  近日,县文化旅游广电体育局联合县公安局对城区内的文化娱乐服务场所开展黄赌毒专项整治行动。重点检查文化娱乐场所有无营业执照、证件是否齐全、是否有违法犯罪前科人开办文化娱乐场所(从业)情况,检查文化娱乐场所是否存在卖淫嫖娼、容纳他人吸毒、赌博的问题,检查文化娱乐消费场所消防通道是否畅通、是否存在重大安全隐患的问题、是否有播放禁止歌曲的情况。 

  通过此次专项检查,有效规范了文化娱乐场所经营秩序,进一步提高文化娱乐场所的自律意识与管理水平,有效消除并遏制文化娱乐行业人员“涉黄涉赌”等违法犯罪的潜在风险,净化了文化娱乐场所的治安和文化环境。(张建文 张有彬)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页