您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入扶罗镇调研脱贫攻坚等工作

2019-08-07来源:县电视台编辑:
打印

  8月5日,县委副书记、县长陆志前深入扶罗镇磨溪村、新寨村、圭界村调研脱贫攻坚、防汛抗旱和安全生产等工作。他强调:要进一步精准落实责任、精准目标对象、精准帮扶措施,确保高质量完成脱贫攻坚巩固提升工作。

  在磨溪村村级综合服务中心,陆志前与驻村扶贫工作队和村支两委座谈,听取脱贫攻坚巩固提升、防汛抗旱和安全生产等工作的情况汇报。陆志前充分肯定了磨溪村脱贫攻坚工作取得的成就,同时他强调:我县脱贫攻坚工作进入巩固提升的重要时期,要突出重点、严守标准、抓好落实。要在落实、管理、治理、应变、防灾和安全生产上下功夫,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,重点查找薄弱环节,着力补齐短板,加强入村入户走访,解决农户实际问题,进一步提高群众满意度。要进一步精准落实责任、精准目标对象、精准帮扶措施,确保高质量完成脱贫攻坚巩固提升工作。

  就防汛抗旱和安全生产工作,陆志前要求,要进一步强化责任落实,加强值班值守,做好防范应急预案,发现险情及时转移,要落实安全生产各项措施,有效防范化解各类重大安全风险,确保人民群众生命财产安全。当天,陆志前还深入新寨村和圭界村实地调研脱贫攻坚、防汛抗旱和安全生产等工作。(蒲浩) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页