您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

第十七届县人民政府第34次常务会议召开 研究教育、审计、工业招商引资等工作

2019-09-04来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  9月2日,县委副书记、县长陆志前主持召开第十七届县人民政府第34次常务会议暨党组会议,研究我县教育工作、审计工作、工业招商引资等工作。 

  关于教育工作,会议强调:要继续改善教育教学条件,进一步推进义务教育优质均衡发展,加快城乡义务教育一体化发展。要进一步加强师资队伍建设,优化教师队伍结构,全面提高教师队伍整体素质,加快我县教育事业发展步伐。会议审议并原则通过《新晃侗族自治县庆祝第35个教师节暨表彰大会活动筹备方案》。 

  

关于审计工作,会议强调:要进一步提升政治站位,深化思想认识,把握审计定位,创新工作思路,从政治上谋划布局,切实提升审计工作能力水平。要进一步全面履行审计监督职责,在履职中要提高发现问题、指出问题的精准性。要切实抓好审计工作中发现问题的整改,将问题全面进行梳理,确保问题清零。要强化班子队伍建设,进一步加强学习培训,提升专业素养,完善好制度建设,努力打造高素质专业化审计干部队伍。
 

  关于工业招商引资工作,会议强调:要以新的招商理念、机制、模式来吸引企业来晃投资兴业,进一步提升招商质量,进一步完善政策措施,有效推动招商项目落地,引导扶持企业创新发展,进一步提升园区产业结构转型升级。

 

  当天,会议还研究了司法行政、粮食储备、全国民族团结进步示范县创建等工作。

王峒力) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页